Ingredientes:
2 pacotes de maria-mole de coco
2 xícaras de água
1 ½ xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado queimado
2 xícaras de água
1 ½ xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado queimado
Calda
½ xícara de geleia de morango
½ xícara de água
½ xícara de geleia de damasco
½ xícara de água
½ xícara de geleia de morango
½ xícara de água
½ xícara de geleia de damasco
½ xícara de água
Modo de preparo:
Dissolver os pacotes de maria-mole em água
fervendo. Com a mistura ainda quente, bater na batedeira até ficar como claras
em neve. Depois, acrescentar o leite de coco e o leite condensado. Colocar numa
forma com óleo e levar para geladeira até endurecer. Cobrir com o coco
queimado.
Calda
Aquecer ½ xícara de geleia de sua preferência com ½ xícara de água e deixar em ponto de calda.
Aquecer ½ xícara de geleia de sua preferência com ½ xícara de água e deixar em ponto de calda.

Olha a calda é uma boa pedida... mas aqui em casa não fazemos não... e só fazemos uma calda de açúcar queimada e não de coco!!! Mas fica ai a dica!!! Façam que eu tenho certeza que vocês não vão se arrepender! Beijinhos (de coco) e até a próxima!
Onde encontra a geleia de Damasco? Tem em qualquer supermercado?
ResponderExcluirEvandro
Evandro!!! Acho que no Camilo tem!!!
Excluir;)
rsrsrs
Saudades!